ディナータイムはコースだけでなくアラカルトメニューも多数ご用意しています。
予約時間が18時や19時になる場合はコースの方がスムーズですが、気軽に楽しみたい時などはアラカルトでどうぞ。
季節の食材で料理を作っていますので、ご来店時期によってメニューは変わります。もちろん定番メニューもたくさんございます。
これから紹介するメニューはこれまでに作ってきた料理です。
ご来店の参考にしていただければ幸いです。
またディナータイムのアラカルトのお客様は、自家製のフォカッチャとたいちろうのぱんの全粒粉バゲットをお出ししており、コペルト(席料)をお一人様300円頂戴しております。
パンはお食事に合うように設計したものです。お替りもしていただけます。
近咲暮季節のサラダ 赤と緑の前菜 季節のピクルス 季節野菜のマチェドニア ハモの前菜 桜肉のカルパッチョ アマダイのうろこ焼き オレッキエッテ 野菜盛り合わせ 牛ヒレ肉ローストビーフサラダ 近咲暮季節のサラダ マグレ鴨のロースト サザエ香草パン粉焼き 四元豚 ズッキーニオーブン焼き 牛ハラミのステーキ イイダコトマト煮込み シーザーサラダ カダイフ 鴨のロースト アサリのクスクス 和牛ロースト クランブル ハモの前菜
ディナータイムのコースやドリンクについてはこちら