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Contents
オードブルセット

徹底した温度管理で仕上げるローストビーフと、人気のポルチーニクリームコロッケが入ります。
お肉料理やショートパスタ、もちろん季節の野菜も入ります。
一台の円形容器は約2〜3名様分となります。
おひとり様用 前菜盛り合わせ

お酒のお供に数種類の前菜を盛り合わせました。
おひとり様用の量ですのでじっくりご自分のペースで楽しんでください。
*オードブルセットの内容と同じ商品も含まれます。
マグレ鴨のロースト(要調理)
ただいま品切れ中です


「要調理」と言っても基本的には脂面を焼くだけなのでどなたでも簡単にできますよ。
付け合わせは鴨を焼くときに一緒に温めるとOK
盛り付けはお任せします☆
- 60度くらいの湯で15分湯煎で温める
- 脂側に出ている水分と脂分をキッチンペーパーで吸わせるように取り除きます
- 脂側を弱火で10〜15分ほど焼いて脂を落とします
- 茶色になりカリッとなったら
- ひっくり返して肉側を1分加熱して出来上がりです
- 縦半分に切るか、スライスしてください
国産鶏もも肉のソテー トマトとモツァレラチーズのソース

お子様もおすすめな一品。おかずにもワインにもよく合いますよ。
容器ごと電子レンジで温められますので、チーズがとろ〜りとなったら出来上がりです。
トリッパ(牛ハチノス)と豆の煮込み

真空パックでお渡ししますので、3分湯煎して出来上がり。
きちんと下処理したトリッパを煮詰めたトマト果肉や豆と一緒にじっくり煮込みました。
【パスタとパスタソース】アンガス牛のラグーボロネーゼ
ただいま品切れ中です

アンガス牛サーロインのカブリを使用してソフリットと赤ワインをたっぷり使ったラグーです。
合わせるパスタはもちろん相性抜群のフェトチーネです。
指定の量のお湯を沸かして、パスタと塩を入れるだけ。塩は計量してパスタと一緒にご用意します。
湯煎したソースをフライパンに移してパスタと一緒に弱火で和えてください。
ソースは少し濃度をつけているので茹で汁で濃度調節をしてください。
【パスタとパスタソース】モンゴウイカのトマトラグー

モンゴウイカを粗挽きミンチにして濃厚なトマト果肉、白ワインと一緒に煮込んだソースです。
イカは元々旨味が多く、トマトのイノシン酸と合わせることで最高のソースになります。
合わせるパスタはネジ状の「フジッリ」
らせんの形状にソースがよく絡み、つるんとした食感も相まってお子様にも人気のパスタです。
こちらの商品も塩を同封していますので、水を計量して沸かして入れるだけ。
ご自宅で出来立ての香りをお楽しみください。
アヒージョ各種

真空パックの中身は調理済みですので、小さなフライパンや小鍋に移してぐつぐつ加熱すれば出来上がりです。
自家製のバゲットも付属しますので一緒にお召し上がりください。
- えび
- マグロ
- チキン
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