2020年度クリスマスお持ち帰り商品|おせち

2020年度のクリスマス用オードブルセットと再加熱料理セット、おせちのご紹介です。

今年も例年同様にお得な内容となっておりますので、ぜひご検討よろしくお願いします。

スポンサーリンク

クリスマスオードブルセット

写真は3名様分です

直径32cmの円形オードブル容器に盛り合わせます。

2名様分からご予約をお受けいたします。

お一人様分2200円(消費税、容器代込み)

お子様から大人まで楽しんでいただける内容です。

写真と全く同じにはならないかもしれませんが、イメージはご理解いただけると思います。

軽度の食物アレルギーには対応させていただきますのでご相談ください。

  • 1名様分2200円(税込み、容器代込み)
  • ご注文は2名様分から
  • 写真は去年のものですが、毎年こんな感じです
  • 予約期限12月7日

12月24・25日 15:00以降のお渡しになります

スポンサーリンク

クリスマス再加熱料理セット

こちらの商品は最後の仕上げをご自宅にて行うことで出来立ての美味しさを味わえるセットです。

偶数人数でのご注文になります(例・2名様分、6名様分など)

お一人様分3500円(税込み、容器代込み)

ほとんどの調理は終わっていますので簡単な作業で仕上げることができます。(湯煎などの加熱作業)

オードブルセットは冷たいままですが、こちらの再加熱セットは温かい状態で楽しんでいただけます。

以下去年の内容です。

  • ◎マグレ鴨のローストと付け合わせ
  • ●ポルチーニのクリームコロッケ
  • ◎ミネストローネ
  • ●モツァレラチーズ入りアランチーニ
  • ◎パスタソースと乾燥麺
  • ローストビーフ
  • シーザーサラダ
  • 自家製フォカッチャ  

(◎…簡単な調理 ●…レンジ加熱)

前菜、温前菜、スープ、パスタ、メイン、パン

このようなコース仕立てで楽しんでいただけます。

今年の内容もこのような感じになると思います!

  • 1名様分3500円(税込み。容器代込み)
  • ご注文は偶数人数分で
  • 写真は去年のものですが今年もコース仕立てになると思います
  • 予約期限12月7日

12月24・25日 15:00以降のお渡しになります

おせち

3〜4名様分 27000円(税込)

  • マグレ鴨のロースト
  • 南京のマリネ
  • ハーブシュリンプ のコンフィ
  • 黒豚のベジタブルゼラチンよせ
  • 黒胡椒牛タンハム
  • 舌びらめビーツ詰め
  • ズワイガニ
  • ヤリイカあぶり
  • 四元豚ローストポーク
  • 国産鶏胸肉の低温調理ハム
  • 真鯛エスカベッシュ
  • サツマイモレモン煮
  • ポルチーニクリームコロッケ
  • 牛タン赤ワイン煮込み
  • 季節野菜のオムレツ
  • 国産鶏の天野酒粕漬け焼き
  • 金時人参
  • 真鯛ソテー
  • サザエ香草パン粉焼き
  • 栗蜜煮
  • 黒豆
  • 紅白蒲鉾
  • 数の子
  • 国産黒毛和牛ローストビーフ
  • 天然海老ソテー
  • 蒸し鮑 肝ソース
  • (別添え・パスタソース、乾燥麺)

以上が去年の内容です。年々豪華になっています!

別添えのパスタソースはおせちと雑煮に飽きたら食べてください。

  • 3〜4名様用おせち+パスタソース、乾燥麺セット 27000円(税込)
  • 予約期限12月7日

12月31日 16:00〜18:00お渡し

ご注文方法

2020年度 クリスマス商品、おせちのご予約締め切り日は12月7日です。

各商品定数30個ですので、定数に達しましたら締め切りとさせていただきます。

ご注文は LINE、またはお問い合わせフォームからお願いします。

スポンサーリンク
おすすめの記事